众兴菌业:消费降级概念受到市场关注 众兴菌业涨幅逾7%

来源:原创 2018/05/17 10:09:41

    事件具体内容:近又有一种声音,举了不少例证来说明消费在“降级”:名牌服装店、名牌包包不再受宠,反而去选择一些品质更好的小众品牌或者性价比更高的新国货;更多去吃经济实惠的兰州拉面、重庆小面;滴滴,共享单车布满街头、闲鱼这种闲置二手平台大量涌现……引起了很多人对现在是消费升级还是消费降级的讨论。从这些现象更多观察到的是,人们逐渐意识到消费的本质是更理性化的消费。也可以说是消费升级的延展,降的不是品质而是更多要求价格的合理性。还有就是消费者的消费心理、消费观念、消费模式的升级。

    众兴菌业是全国工厂化生产食用菌,尤其是金针菇的领先企业,其食用菌日产能达到230吨,占2014年全国金针菇工厂化日产量比例为9.43%,位居国内同行业第二,西部地区第一。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 绿色食品

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP