维业股份:高送转后拟填权+租售同权持续推进 维业股份冲击涨停

来源:原创 2018/07/12 14:59:37

    事件具体内容:公司最近10转5除权,近期市场对高送转填权股比较青睐,公司也有填权预期,今日也受到资金关注。另外,随着国务院下发《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》,多地已出台政策,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益,保障租售同权。数据显示,随着国家政策的大力支持以及城镇化的进一步发展,3年至5年后,中国将有约2亿人进入租房市场,租金规模将超过1.5万亿元;而在未来10年,我国租房市场租金交易额将接近3万亿元,租赁人口近2.3亿人;到2030年,租金交易额将达4.6万亿元,租赁人口达到2.7亿人,一线城市租金交易额将超万亿元。

    公司主要从事建筑装饰工程的设计与施工,是国内建筑装饰领域的知名企业之一。目前主要承接高档酒店、办公楼、商业建筑、文教体卫设施、交通基础设施等公共建筑和普通住宅、高档别墅等居住建筑的装饰设计与施工业务。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

关键词: 租售同权,高送转

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP