诚迈科技:出资设立软件研发公司 诚迈科技连板

来源:原创 2019/10/14 09:25:00

    事件具体内容:公司根据当前公司战略发展的需要,为进一步有效整合资源,加强软件领域的研发,拟以全资子公司武汉诚迈科技有限公司100%股权作价人民币22500万元;北京世界星辉科技有限责任公司、北京一路创科网络技术有限公司、宁波深度汭溥投资管理中心(有限合伙)、自然人刘闻欢、北京神州绿盟信息技术有限公司拟以其持有的武汉深之度科技有限公司合计100%股权作价人民币27500万元;共同以股权出资于北京设立一家新公司,从事软件研发。本次交易完成后,诚迈科技将持有新公司45%的股权,新公司成为诚迈科技的参股公司。

    公司系专注于移动智能终端产业链的软件外包服务提供商,属于软件与信息服务外包企业,主营业务为移动智能终端产业链相关的软件外包服务、软件研发和销售。拥有移动智能终端产业链中全球知名厂商为主的优质客户资源。

    二级市场走势:该股今日强势涨停,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP