【点评】荣盛发展已经基本完成了开发项目的全国化布局

来源:财联社 2020/10/16 13:21:37

[1]荣盛发展在互动平台表示,目前公司已经基本完成了开发项目的全国化布局,个别区域的波动不会对公司整体的生产经营产生严重的不利影响,我们对公司长期发展前景保持信心。

[2]首先,荣盛发展的扩张速度确实非常快,公司已经不再是一家区域性质的地产公司,基本实现了全国化的布局。

[3]但是再另一个方面,我们也需要看到,快速扩张是有代价的,公司的财务状况显然并不理想,负债率处于高位,融资成本也不低,这是公司未来需要认真对待的问题。

...............................................................................................................................................................

    荣盛发展在互动平台表示,目前公司已经基本完成了开发项目的全国化布局,个别区域的波动不会对公司整体的生产经营产生严重的不利影响,我们对公司长期发展前景保持信心。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP