新闻中心

要闻更多

周五,中兴举办新闻发布会,虽然发布会仅仅10分钟就匆匆结束,但是中兴通讯董事长殷一民已经做了明确表态:反对把贸易政治化,也反对某些国家单边主义破坏全球产业链。

时评更多

    国家税务总局举行新闻发布会     税收账本凸显经济向好 营商环境持续优化提升     4月19日上午,国家税务总局举行新闻发布会,介绍

国际更多

    为贯彻落实党的十九大关于推动形成全面开放新格局的决策部署,支持H股“全流通”试点安全高效启动,经中国证监会批准,中国结算和深交所20日联合发布《H股“全流通”试点业务实施细则(试

公司更多

    中国船舶公告称,因连续两年亏损,上交所将于2018年4月24日起对公司股票实施退市风险警示,股票简称变更为“*ST船舶”。为力争今年扭亏,公司采取

行业更多

4月21日,在杭州举行的第七届UCAN用户体验设计论坛上,阿里巴巴人机自然交互实验室联合达摩院机器智能技术实验室和浙江大学推出了一款可以基于图文内容自动生成短视频的人工智能Aliwood。值得一提的是,该团队在研发过程中引入了“情感计算”能力,给视频所配的音乐建立起了情感模型,以更好地抓住观众的情绪。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP