新闻中心

要闻更多

    据中国证监会7月20日消息,日前,证监会就《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法(征求意见稿)》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定(征求意见稿)》(以下统称《资管业务

时评更多

    新华社北京7月20日电20日,中国人民银行发布的数据显示,6月份,债券市场共发行各类债券4.1万亿元,6月末债券市场托管余额为79.4万亿元。     央行公布的金融市场运行情

国际更多

    美股低开,道指跌0.22%,标普500指数跌0.05%,特朗普批评美联储收紧货币政策,并抨击欧洲等国操纵汇率。微软涨逾3%,报108.2美元,刷新历史新高,第四财季财报表现亮眼。    

公司更多

7月20日,进口网络游戏内容审查结果公示情况显示,A股上市公司中,游族网络、金科文化、东方明珠以及掌趣科技投资的B站分别拿到进口网游批准文号。

行业更多

7月20日,证监会按法定程序核准了深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司的首发申请。深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司及其承销商将与深交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP