朗科科技(300042.SZ)股票交易异常波动 目前有两件“数字货币”相关专利

来源:入库 2019/10/09 23:22:40

    格隆汇10月9日丨朗科科技(300042.SZ)公布,公司的股票交易价格连续三个交易日内(2019年9月30日、2019年10月8日、2019年10月9日)收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

    公司董事会确认,公司目前没有任何根据深交所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据深交所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

    针对投资者对公司关于“数字货币”的相关提问及关注,公司已在“互动易”平台上做出客观真实的回复。公司目前有两件“数字货币”相关专利,一件为外观设计专利“闪存盘(冷钱包)”,该专利申请日为2018年9月10日,授权公告日为2019年6月28日;另一件为发明专利“数字货币钱包、交易方法、交易系统和计算机存储介质”,该专利申请日为2019年2月27日,目前正处于实质审查阶段,尚未获得授权。

    公司目前未开展“数字货币”相关业务。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP