广田集团:券商独家调研广田集团

来源:预警 2018/01/12 22:40:21

    1.2017年度业绩情况?

    公司预计2017年净利润为4.8亿元-6亿元,同比增长20%-50%。详细财务数据请参见披露的2017年三季度报告。目前而言,公司对业绩持续增长持乐观态度。

    2.2017年订单情况?酒店、写字楼等公装订单增长情况?

    2017年前三季度装饰业务订单88.64亿元(不含土建、工程金融等业务),具体数据请参见公司披露的相关公告。就目前来看,2017年度公司订单情况呈现持续增长态势。

    受益于消费升级、城镇化建设等原因,公司前三季度酒店、写字楼等公装订单保持较快增长。

    3.请介绍一下广田投资斥资50亿参与恒大地产定增的事宜?

    公司控股股东广田控股于2016年12月投资50亿元参与恒大地产第一轮定增。广田控股参与恒大地产的定增,更进一步促进公司与恒大业务上的战略合作伙伴关系。

    4.请介绍下广田控股收购帕玛斯的情况。

    帕玛斯迪利沙(Permasteelisa S.P.A,下称“帕玛斯”)于 1973 年成立,是一家定位于全球高端幕墙市场的幕墙工程企业,其主营业务为高端定制幕墙业务,业务分布在全球30个国家和地区,在上海、苏州及东莞设有子公司及工厂,承接中国境内业务。

    帕玛斯拥有先进的幕墙节能环保技术、玻璃隔音隔热技术、玻璃防恐防暴品质标准和幕墙施工技术,业务布局跨越全球,参与的世界地标性建筑包括悉尼歌剧院、苹果飞船总部大楼、宝马总部大厦、伦敦碎片大厦、台北101大楼、上海环球金融中心、上海金茂大厦、香港环球贸易中心(ICC)、香港环球金融中心(IFC)、香港中银大厦、苏州中心、天津117大厦等,拥有较高的技术壁垒和品牌资质。

    公司控股股东广田控股集团有限公司拟以人民币约36.6亿元的价格收购帕玛斯100%股权和相关股东贷款。收购帕玛斯将给广田带来优秀的幕墙施工技术和先进的管理经验,对广田幕墙业务的发展具有非常重要的推动作用。

关键词: 机器人,生物识别,智能家居,小贷概念,深港通,融资融券,广东省,足球概念,参股恒大,重组并购,汇金持股,深圳板块,装修装饰Ⅱ,装修装饰

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP