安顺市加强石油天然气长输管道安全保护工作

来源:入库 2018/06/14 14:22:56

    6月13日,全市石油天然气长输管道安全保护工作会议召开,会议深入贯彻落实全省石油天然气长输管道安全保护工作会议精神,吸取黔西南州晴隆县天然气管道燃烧爆炸等事故教训,总结全市石油天然气长输管道安全保护工作情况,深入分析当前存在的问题,安排部署下一步工作。副市长、市公安局局长张行出席会议并讲话。

    会议指出,要切实增强做好油气长输管道安全保护工作的责任感和紧迫感,管道长效保护机制要不断完善,管道隐患整治力度要不断加强,管道安全保护宣传要不断深入。要进一步提高思想认识,压实责任,落实措施,扎实开展油气长输管道安全保护的各项工作,全力维护油气长输管道稳定运行和国家能源战略安全。各级有关部门要落实责任措施,扎实开展油气长输管道安全保护工作;要强化部门责任,不断夯实基层基础;要强化隐患整改,全力保障稳定运行;要强化治安整治,有效净化治安环境;要强化宣传教育,切实增强群防群治能力。要强化组织领导、强化齐抓共管、强化应急救援。要真抓实干,攻坚克难,全面抓好全市油气长输管道安全保护工作,实现全市油气长输管道“零事故、零破坏”工作目标。

    

    

关键词: 天然气,供气,天然气概念Ⅱ,天然气概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP