海南:高质量高水平推进海南自贸试验区建设

来源:入库 2018/10/12 11:24:40

    10月11日上午,海南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任刘赐贵主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议,学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神,传达推进海南全面深化改革开放领导小组第一次办公会议纪要,审议通过多个重要改革文件。刘赐贵强调,要加快海南自贸试验区深化改革创新的步伐,高质量高水平推进海南自贸试验区、中国特色自贸港建设。

    据海南日报10月12日消息,会议强调,全省上下要切实提高站位,高质量高水平推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设,以实际行动把党中央和全国人民交给我们的任务办好,把推进海南全面深化改革开放领导小组各项决策部署落实好。要大力引进高质量项目,大力开展干部培训和人才引进,坚定不移做好打基础、利长远的事情。

    

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP