交通部:把珠江打造成我国第二条黄金水道

来源:转载 2017/06/19 17:00:05

6月15日至17日,交通运输部党组书记杨传堂到广东省广州市、佛山市,就珠江水运改革发展调研和座谈。杨传堂强调,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,深入落实推进国家“一带一路”战略、深化泛珠三角区域合作等决策,深化交通运输供给侧结构性改革,进一步统一思想、落实任务,推进珠江水运科学发展,凝心聚力把珠江打造成为继长江之后我国第二条黄金水道。

    6月15日至17日,交通运输部党组书记杨传堂到广东省广州市、佛山市,就珠江水运改革发展调研和座谈。调研期间,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长马兴瑞与杨传堂就推进广东交通运输改革发展交换了意见。杨传堂强调,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,深入落实推进国家“一带一路”战略、深化泛珠三角区域合作等决策,深化交通运输供给侧结构性改革,进一步统一思想、落实任务,推进珠江水运科学发展,凝心聚力把珠江打造成为继长江之后我国第二条黄金水道,更好服务沿江经济社会发展,不断提高改善民生。

关键词: 一带一路,一带一路Ⅱ,广东板块

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP