题材股轮番活跃 两市小幅调整

来源:原创 2018/01/11 10:55:50

截止上午10点50分,两市在九连阳后出现强势调整格局,蓝筹股出现不同程度回落,而5G、芯片等题材板块出现回升,沪指报于3409点,跌幅0.37%,成交量萎缩。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现不佳。

    截止上午10点50分,两市在九连阳后出现强势调整格局,蓝筹股出现不同程度回落,而5G、芯片等题材板块出现回升,沪指报于3409点,跌幅0.37%,成交量萎缩。盘面上,个股涨跌互现,权重股表现不佳。涨幅榜上,5G、次新股、芯片等表现较好,其中,广哈通信国科微涨停。创业板方面,走势相对较好,微幅上涨。

    操作策略上,市场资金从连续上涨的权重股中回流,题材股开始走强,轮动格局健康,但短期股指调整压力加大,投资者不宜盲目追高,对于滞涨品种可逢低关注,密切关注沪指3400点支撑。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP