两市窄幅震荡 特斯拉概念表现活跃 妖股永和智控反包涨停!

来源:原创 2018/05/15 10:20:48

截止10:20分,两市早盘小幅高开,随后维持窄幅震荡走势,沪指60日线处承压明显,创业板指则受制于5日线的反压。截止发稿,沪指微涨,0.01%,深圳成指微涨0.05%,创业板指涨逾0.2%。盘面上,题材股有活跃迹象,特斯拉、高送转、仿制药概念涨幅居前,天汽模、永和智控领涨,跌幅榜上,小米概念、保险、证券跌幅居前。个股方面,妖股永和智控再度涨停,九天八板,两市涨停22家,跌停3家。

    截止10:20分,两市早盘小幅高开,随后维持窄幅震荡走势,沪指60日线处承压明显,创业板指则受制于5日线的反压。截止发稿,沪指微涨,0.01%,深圳成指微涨0.05%,创业板指涨逾0.2%。盘面上,题材股有活跃迹象,特斯拉、高送转、仿制药概念涨幅居前,天汽模永和智控领涨,跌幅榜上,小米概念、保险、证券跌幅居前。个股方面,妖股永和智控再度涨停,九天八板,两市涨停22家,跌停3家。

    早盘市场表现不温不火,做多情绪不足,权重股表现羸弱拖累主板指数,由于缺乏强势主线,创业板也维持窄幅震荡走势,目前沪指与创业板都是上有压力,下有支撑,后市需要补量才能使反弹行情延续,密切关注量能能否有效放大,操作上,控制仓位,静待市场新主线的形成。

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP