南方东英和工银资管合作

来源:入库 2017/12/08 07:33:53

    近日,南方东英资产管理有限公司和工银资管(全球)有限公司宣布建立战略合作伙伴关系。南方东英表示,相信自身在ETF业务的专业管理能力加上工银资管(全球)庞大的市场网络、优质的品牌资源和广阔的销售渠道,能让更多的投资者接触到更多优秀的中国概念投资产品。为了纪念此次合作,从2017年11月20日起,南方东英标普中国新经济行业ETF更名为工银南方东英标普中国新经济行业ETF(3167.HK)。与此同时,作为香港领先的ETF发行人,南方东英会利用其优秀的管理和营销能力,在ETF的日常管理,如仓位调整、指数追踪及二级市场营销等方面发挥作用。截至2017年11月底,得益于在内地、香港和美国上市的中国领先IT和消费板块企业的股价上涨和盈利增长,工银南方东英标普中国新经济行业ETF每个基金单位资产净值今年以来上升了55.41%。

    ────────────────────────────────────

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP