中油工程:国际油价不断走强 中油工程冲击涨停

来源:益盟 2018/05/16 14:22:20

    事件具体内容:国际油价近期不断上涨,截至15日收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨0.35美元,收于每桶71.31美元,涨幅为0.49%。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.20美元,收于每桶78.43美元,涨幅为0.26%。分析人士认为,美国总统特朗普日前宣布退出伊核协议并重启对伊朗制裁,引发市场对中东原油供应能否保持稳定的担忧。石油输出国组织在14日公布的月度石油市场报告中上调了对2018年全球原油需求的预测。该报告预计2018年全球原油平均日需求量为9885万桶,同比增长165万桶,显示全球原油需求强劲。

    公司主营业务为石油工程设计、施工及总承包等相关工程建设业务,是中石油集团下属石油工程建设业务上市平台。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP