最新360私有化概念板块龙头股有哪些? 最新360私有化概念板块龙头股一览!

2018/07/03 15:04:01

360私有化回国上市成为2016年市场炒作的主题,相关个股上演了一波又一波的炒作热潮。对于多数中概股公司来说,私有化并非终点,登陆A股才是这些公司的最终目标。那么,最新360私有化概念板块龙头股有哪些呢?请看下面内容。

360私有化回国上市成为2016年市场炒作的主题,相关个股上演了一波又一波的炒作热潮。对于多数中概股公司来说,私有化并非终点,登陆A股才是这些公司的最终目标。那么,最新360私有化概念板块龙头股有哪些呢?请看下面内容。

雅克科技(002409)

公司使用自有资金人民币2亿元参与设立华泰瑞联二期产业并购基金,股权转化后,江苏华泰瑞联并购基金将成为360并列第七大股东。江苏雅克科技股份有限公司是一家中国深圳证券交易所上市企业,主要致力于电子半导体材料,深冷复合材料以及塑料助剂材料研发和生产。我们通过多种方式参与到集成电路(晶圆制造及封装)、平板显示(包含LCD及OLED)等电子制造产业链各个环节,丰富产品链为客户提供多方位的产品和技术服务,并积极探索新业务模式提升高附加值满足市场的需求;我们具有全球领先的深冷复合材料技术,针对以三航(航空、航天和航海)为代表的高端装备制备需求提供专业性的解决方案;最后我们以磷系阻燃剂为主的塑料助剂材料的世界主要供应商为客户提供更多有竞争力的产品和服务。


中信国安(000839)

公司发起设立的奇虎360专项投资基金参与奇虎360科技有限公司私有化,预计投资金额约为4亿美元等值人民币。公司是经中国国际信托投资公司资安字[1997]14号文和国家经济体制改革委员会体改生[1997]128号文批准,并经中国证券监督管理委员会证监发字[1997]443号文和证监发字[1997]444号文批准,以社会募集方式设立的股份有限公司。公司主要从事信息网络基础设施业务中的有线电视网、卫星通信网的投资建设,信息服务业中的增值电信服务、网络系统集成、应用软件开发,高科技产业中的新材料开发和生产、盐湖资源开发等业务。


掌趣科技(300315)

参股360:参与了华泰瑞联并购基金。公司前身北京智通华网科技有限公司于2004年8月2日设立,2004年10月12日,北京智通华网科技有限公司名称变更为北京掌趣科技有限公司。2010年10月18日,掌趣有限股东会审议通过,以截至2010年7月31日经审计的净资产为基础,将掌趣有限整体变更为北京掌趣科技股份有限公司,总股本为117,000,000股,其余净资产值列入资本公积金。2010年10月18日,天健正信出具天健正信验(2010)综字第010112号<验资报告>,验证各股东出资到位。2010年11月9日,公司取得了注册号为110108007372334的<企业法人营业执照>。


华金资本(000532)

参股360:投资了芒果文创股权投资基金合伙企业,是360股东。珠海华金资本股份有限公司,前身是力合股份有限公司,1992年成立于珠海,1994年在深圳证券交易所主板上市,股票代码“000532”。2017年4月变更为现名,简称“华金资本”。诞生于中国改革开放的前沿窗口,华金资本始终秉持改革创新的理念,在时代滚滚向前的浪潮中不断成长。今天,带着二十余年的奋斗积淀,华金资本正以革故鼎新的魄力、创新驱动的战略打造长青基业,成就新的辉煌。


炬华科技(300360)

参股360:投资了宁波博睿维森股权投资合伙企业,是360股东。杭州炬华科技股份有限公司是一家专业从事电能计量仪表和用电信息采集系统产品研发、生产与销售的高新技术企业,拥有自主研发的先进的MES生产制造执行系统,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001-2001(覆盖了OHSAS18001标准)职业健康安全管理体系及AAA级测量管理体系认证,具有CMC计量许可证、中国CCC质量认证、荷兰KEMA认证及欧盟MID分供方认证等多项国内外权威认证。


电广传媒(000917)

参股360:斥资3亿元投资奇虎360股权,启动国内互联网企业最大规模的回归项目。湖南电广传媒股份有限公司(原湖南电广实业股份有限公司)是经湖南省人民政府湘政函(1998)91号文件批准,由湖南广播电视发展中心作为主发起人进行全资改组,联合湖南省金帆经济发展公司、湖南星光实业发展公司、湖南省金环进出口总公司、湖南省金海林建设装饰有限公司共同发起,并经中国证监会证监发字(1998)321号和证监发字(1998)322号文批准设立的股份有限公司。


华资实业(600191)

参股360:投资了宁波博睿维森股权投资合伙企业,是360股东。包头华资实业股份有限公司,于1998年7月29日经内蒙古自治区人民政府内政股批字(1998)15号文批准,由包头草原糖业(集团)有限责任公司作为主发起人与包头创业经济技术开发公司、包头市北普实业有限公司共同发起,采取社会募集方式设立的股份有限公司。经中国证券监督管理委员会证监发字(1998)276、277号文批准,向社会公开发行A股股票7,000万股,公司于1998年11月30日在内蒙古自治区工商行政管理局注册成立。1998年12月10日公司股票在上海证券交易所正式挂牌交易。


灵康药业(603669)

投资了宁波建虎启融股权合伙企业,是360股东。灵康药业集团股份有限公司成立2003年,是一家集医药研发、生产、销售为一体的创新型集团企业. 灵康药业集团股份有限公司拥有180个批文,拥有普通粉针车间、头孢粉针车间、头孢冻干粉针车间、普通冻干粉针车间、小容量注射剂车间、口服固体制剂车间、头孢原料车间、普通原料车间等八个车间,全部通过国家GMP认证。其中冻干生产线的技术水平和生产能力达到国际先进、国内领先水平,医药营养类产品的市场份额居行业领先地位。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP