最新3D眼镜概念板块龙头股有哪些? 最新3D眼镜概念板块龙头股一览!

2018/07/03 17:25:19

最新3D眼镜概念板块龙头股有哪些? 最新3D眼镜概念板块龙头股一览!

最新3D眼镜概念板块龙头股一:深天马A(000050)

深天马A在中小尺寸3D显示技术研发方面已经积累了较长时间的投入,3D眼镜原材料目前已经投产,此外公司还涉足3D眼镜液晶芯片业务。深天马A成立于1983年,1995年在深圳证券交易所上市(证券简称:深天马A,证券代码:000050),是一家在全球范围内提供显示解决方案和快速服务支持的创新型科技企业。公司服务于移动智能终端消费类显示市场和专业类显示市场,产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴、车载显示、医疗显示、工业控制、航空显示和智能家居等众多领域。


最新3D眼镜概念板块龙头股二:超声电子(000823)

超声电子生产3D眼镜液晶芯片。公司成立于1997年9月5日,发起人为汕头超声电子(集团)公司。1997年8月经中国证监会批准发行社会公众股6,500万股,发行后总股本为20,500万股。1998年9月公司股东大会通过1998年中期分配方案,按10:3的比例派送红股及用资本公积按10:3的比例转增股本,分配后公司总股本增至32,800万股。经中国证券监督管理委员会证监公司字【1999】147号文批准,公司2000年向社会公众股股东配售3,120万股普通股,公司总股本增至35,920万股。2007年3月2日召开的股东大会审议通过公司2006年度利润分配方案,按每10股送0.8股派现金1元分配,公司于2007年3月27日实施分配方案,本次分配后公司总股本增至38,793.60万股。


最新3D眼镜概念板块龙头股三:康旗股份(300061)

康旗股份主营业务为树脂镜片的研发、生产和销售;公司研制的3D眼镜不已经投放市场。上海康耐特光学股份有限公司系留美学者费铮翔博士创办的中美合资企业。公司专业生产和销售新型硬树脂光学眼镜片及相关服务。主要经营从低折、中折到高折、超高折的单焦、多焦、渐进多焦光学树脂成品与半成品镜片,其中包学生渐进片、非球面镜片、偏光镜片、光致色变镜片等多种类型。属于上海市高新技术企业,连续几年荣获全国外商投资双优企业称号。 


最新3D眼镜概念板块龙头股四:歌尔股份(002241)

歌尔股份是国内唯一3D眼镜成品上市公司,主要生产有3D电视眼镜,目前是韩国三星3D眼镜唯一供货商,并且公司正在和松下展开合作。公司是由潍坊怡力达电声有限公司(简称"怡力达")依法整体变更设立的股份有限公司。原怡力达全体股东将其持有的经审计的净资产112,367,398.66元按照约1:0.80的比例折为9,000万股发起人股份,发起设立歌尔声学股份有限公司。公司于2007年7月27日在潍坊市工商行政管理局登记注册并取得注册号为3707002807870的《企业法人营业执照》,注册资本9,000万元。


最新3D眼镜概念板块龙头股五:华映科技(000536)

华映科技主要生产液晶显示屏模组,可生产触摸屏面板和3D面板;大股东台湾中华映管已经推出了3D液晶显示面板。华映科技(集团)股份有限公司是首家台资企业在A股成功借壳上市的公司,前身是闽东电机(集团)股份有限公司,1993年在深圳证券交易所上市,股票代码:000536。目前,公司深耕中小尺寸面板产品加工,借力实际控制人面板技术研发、量产经验和客户资源,已基本形成以液晶模组为基础,兼有盖板玻璃(科立视)、面板(华佳彩)的触控一条龙产品的战略布局,从而为客户提供从玻璃、面板到液晶模组的触控一条龙解决方案。


最新3D眼镜概念板块龙头股六:佛塑科技(000973)

佛塑科技生产电影用3D眼镜所必需的偏光片,在全球市场占80%-90%的市场份额。佛山佛塑科技集团股份有限公司(证券简称:佛塑科技 证券代码:000973)是中国塑料新材料行业的龙头企业、中国制造业500强、国家火炬计划重点高新技术企业集团,是国家认定企业技术中心及广东省塑料工程技术研发中心的依托企业、国家技术创新示范企业。


最新3D眼镜概念板块龙头股七:深纺织A(000045)

深纺织A生产的偏光片,供应给深天马。公司前身为深圳纺织工业公司,1994年4月13日经深圳市人民政府函(1114)15号文批准,改组为深圳市纺织(集团)股份有限公司。同年经深证市(1994)第19号上市通知书批准,本公司股票在深圳证券交易所上市。本公司领有深司字N246747号企业法人营业执照,截止2007年6月30日,本公司注册资本为人民币245,124,000.00元。


最新3D眼镜概念板块龙头股八:水晶光电(002273)

水晶光电从事光学光电子元器件研发,生产和销售;光学龙头企业;凭借VR光学模组进入VR市场。浙江水晶光电科技股份有限公司是一家光学光电子的制造企业,公司主要从事光学光电子元件研发、生产和销售的,主导产品为光学低通率波器和红外截止率光片.公司是浙江省高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业.2006年,公司的光学低通滤波器年产能是国内一家规模最大的化生产光学低通滤波器的企业之一,全球排名第四;2006年红外截止滤光片及组立件年产能全球排名第三.公司被认定为国家火炬计划重点高新技术企业,并建立了省级研发中心.公司年产1440万套OLPF项目于2004年7月分别被列入国家发改委企业技术进步和产业升级专项项目、国家科技部863计划引导项目.目前的主导产品光学低通滤波器、红外截止滤光片达到了国内、国际领先水平,并有4项产品填补国内空白.公司已获得2项专利证书,4项专利申请已得到受理。


★★★★★最新网络游戏概念龙头股有哪些? 最新网络游戏概念龙头股一览!

★★★★★最新360私有化概念板块龙头股有哪些? 最新360私有化概念板块龙头股一览!

★★★★★最新3D玻璃概念板龙头股有哪些? 最新3D玻璃概念板块龙头股一览!

★★★★★最新3D打印概念板块龙头股有哪些? 最新3D打印概念板块龙头股一览!

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP