最新糖类概念股有哪些?2018年糖类概念板块龙头股一览!

2018/08/10 14:10:26

沪深两市共有4家以制糖为主业的上市公司,其中3家为南方的甘蔗制糖企业,分别是产糖大省广西的南宁糖业、贵糖股份和广东的广东甘化,另外一家是北方的甜菜制糖企业,位于内蒙古的华资实业那么,最新糖类概念股有哪些?2018年糖类概念板块龙头股一览!

沪深两市共有4家以制糖为主业的上市公司,其中3家为南方的甘蔗制糖企业,分别是产糖大省广西的南宁糖业、贵糖股份和广东的广东甘化,另外一家是北方的甜菜制糖企业,位于内蒙古的华资实业那么,最新糖类概念股有哪些?2018年糖类概念板块龙头股一览!

最新糖类概念股一:中粮生化(000930)

中粮生物化学(安徽)股份有限公司是我国农产品深加工大型骨干企业、国家农业产业化龙头企业,总部位于安徽省蚌埠市。玉米加工能力200万吨/年,主营产品包括燃料乙醇、柠檬酸及其盐类、L-乳酸、油脂、玉米蛋白饲料、生物发酵饲料及DDGS等系列产品。在为客户提供多样化产品的同时,发挥着改善能源消费结构、缓解石油资源短缺、保护大气环境、稳定农业生产、增加农民收入、实现可持续发展等重要的战略作用。


最新糖类概念股二:华资实业(600191)

包头华资实业股份有限公司是我国目前甜菜制糖企业唯一一家上市公司。1999年被国家经贸委列为“520户国家重点骨干企业”之一,是全国“五一”劳动奖状等奖项获得者。2002年被国家九部委联合认定为“农业产业化国家重点龙头企业”。


最新糖类概念股三:粤桂股份(000833)

广西贵糖(集团)股份有限公司是国家“一五”期间的重点建设项目之一。是以制糖、造纸为主的一类综合大型企业。 公司现有制糖厂、热电厂、文化用纸厂、生活用纸厂、制浆厂、轻机厂等六大 生产分厂和全资子公司广西纯点纸业有限公司。先后荣获“全国资源综合利用先进企业”、“全国环保先进企业”、“全国用户满意企业”、“全国企业管理优秀奖”、“农业产业化国家重点龙头企业” 等国家级和多项省部级荣誉称号。


最新糖类概念股四:南宁糖业(000911)

南宁糖业股份有限公司是目前国内制糖行业最大的国有控股上市公司,中国轻工业制糖行业十强企业。坚持“质量为本、百年南糖”的品牌理念,推行卓越绩效管理模式,与先进同行,做行业标杆,是广西第一家整体通过了全球食品安全倡议组织认可的FSSC22000食品安全体系认证的企业,公司四个品牌的白砂糖均获得“绿色食品”认证,“云鸥”牌、“明阳”牌白砂糖曾荣获“中国名牌”称号。


最新糖类概念股五:广东甘化(000576)

江门甘蔗化工厂(集团)股份有限公司创立于1992年,1994年在深圳证券交易所挂牌上市。其前身江门甘蔗化工厂成立于1957年。公司于2011年9月由国有控股重组改制为民营控股,控股股东德力西集团有限公司持有公司41.55%股份。公司现拥有广东德力光电有限公司、广东江门生物技术开发中心有限公司及湖北德力纸业有限公司三家主要子公司,目前主要从事LED外延片、芯片、酵母系列产品的生产、销售和纸张贸易。


★★★★★最新钛白粉概念股有哪些?2018年钛白粉概念板块龙头股一览!

★★★★★最新土地流转概念股有哪些?2018年土地流转概念板块龙头股一览!

★★★★★最新特高压概念股有哪些?2018年特高压概念板块龙头股一览!

★★★★★最新天津自贸区概念股有哪些?2018年天津自贸区概念板块龙头股一览!

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP