古鳌科技:亮出财富E站通参与智慧银行建设

来源:中国证券网 2018/08/31 22:52:19

古鳌科技为中国邮政储蓄银行新开发的财富E站通产品近日已进入最后的开发调试后阶段,有望开通使用。对于这一着意于拓展境内商业银行智慧应用市场的新举措,有业分析师认为,古鳌科技推出财富E站产品,将人工智能匹配于投资咨询业务,未来可携手各大行共同开拓智慧化金融服务的潮流,也有利于公司开辟出经营发展新车道。

    上证报讯 古鳌科技为中国邮政储蓄银行新开发的财富E站通产品近日已进入最后的开发调试后阶段,有望开通使用。对于这一着意于拓展境内商业银行智慧应用市场的新举措,有业分析师认为,古鳌科技推出财富E站产品,将人工智能匹配于投资咨询业务,未来可携手各大行共同开拓智慧化金融服务的潮流,也有利于公司开辟出经营发展新车道。

    伴随着境内各大银行加快智慧银行布局,推进营业网点升级,智能化设备将成为未来市场的主流产品。据了解,财富E站通是今年古鳌科技新增的拳头产品,该产品以全面提升理财经理客户维护水平和营销产能为目标,运用多屏互动终端机为载体,包括对外客户服务营销、对内营销过程管理两大功能主线,形成集产品管理、自助交易、营销管理和财富规划综合功能模块的一站式财富营销管理平台。

    据介绍,财富E站通系统重塑了财富管理的内涵,有望引领智能化数字服务的革命。系统通过一站式业务办理、跨屏互动体验、智能辅助、智能资产配置、图文交互等打造客户极致体验,私行级服务下沉,大大提升客户粘性;系统集一站式服务、一站式管理、一站式营销为一体,结合线上线下O2O营销辅助与过程化销售,并辅以360°风控管理,具备显著活客粘客的特质,全面打造出全新财富管理体系;系统整合人工智能与智能顾投,驱动服务模式向咨询优化驱动转变,打造创型智慧金融服务。

    据古鳌科技有关负责人称,公司与中国邮政储蓄银行签订财富E站通系统采购合同,以核心营销平台及大类资产配置为基准,终端载体为抓手,切入银行财富规划核心业务智能板块,是公司顺应银行大零售转型及新资管规定的趋势下,进行业务拓展与渠道下沉,提升行业竞争力与影响力的一大布局。

    据介绍,古鳌科技携手中国邮政储蓄银行总行,将率先在其分布于境内11个省市的网点试用财富E站通系统,后续逐步推广至各分行,并将服务领域拓展至改该行的升级风控、财富规划、基金保险等环节。

    古鳌科技方面表示,公司将在夯实优势业务的基础上,今后要充分利用核心技术、产品以及一体化服务的竞争优势,聚焦大类智能资产配置及KYC分析的战略推进,持续培育新兴业务,加快向金融大数据服务、智能投顾、智慧银行等综合整体解决方案领域延伸,着力将公司打造成为业内领先的金融行业的整体解决方案供应商。

    另悉,上月19日古鳌科技已有13款核心产品被列入《人民币现金机具鉴别能力技术规范》产品名单,这无疑大大有利于公司下半年产品销售与渠道拓展。(杨伟中)

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP