专家诊股:港股处宏观面与政策面对决格局 内银股表现反复

2018/12/06 17:34:09

专家诊股:港股处宏观面与政策面对决格局 内银股表现反复

港股处宏观面与政策面对决格局 内银股表现反复


121984 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您对内银股后市走势如何看?建议投资哪些个股呢?


回复:在目前市场总体不确定性仍多的形势下,估计内银股仍将表现反复,但稳定性可望相对较强,而未来有进一步降准的机会空间,相信对内银股可以带来正面支持作用。其中,以大型国有银行是较为稳妥的选择。


121983 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对港股后市如何看?


回复:港股在11月出现反弹修复、恒指在月内涨了6.1%后,有出现回吐调整的机会。总体上,港股仍处于宏观面跟政策面的互动影响对决格局中,估计恒指目前的主要上落范围会在25000至27000之间。


舜宇光学可再观察 康哲药业未见明显盘稳


121982 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问想买入舜宇光学,您建议什么时候合适?


回复:舜宇光学(02382)股价在下半年已跌了挺多,但似乎仍未能扭转寻底跌势,建议可以再观察一下,等待股价进一步跌近前低点$61.45时再考虑。


121981 匿名用户_香港站 叶尚志 近期想买入康哲药业,老师建议什么价位合适?


回复:康哲药业(00867)仍处弱势,虽然在过去两个月曾经出现盘底的状态,但似乎未见明显盘稳,建议可以再观察一下,如果是短线抄底博反弹部署的话,可以等候技术性超跌信号出现时来考虑,而现时9日RSI指标报35,仍未进入超跌区水平。


阿里影业可回调时吸纳 药明康德谨慎申购


121980 匿名用户_香港站 叶尚志 老师可以帮忙看下阿里影业吗?您建议现时投资吗?


回复:阿里影业(01060)在第三季尾开始,表现出逆市走高的相对强势,截至9月底止的六个月中期业绩,期内经营亏损轻微收窄至4.23亿元,而集团对于未来发展架构定位更见进一步明确,相信有助增强市场信心。由于短期累涨幅度已多,建议可以等候回调时吸纳。


121979 匿名用户_香港站 叶尚志 药明康德预上市,老师如何看?是否建议申购?


回复:药明康德H股(02359)是高增长型的股份,对公司前景是持有正面看法,但近期市场情况不是太稳定,对高增长、高估值的股份会构成影响,建议可以谨慎申购。


推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP