国信证券:关注低估值、基本面改善及题材利好军工标的

2019/03/15 16:07:44

国信证券指出,2019年,我国军费同比增长7.5%,符合市场之前的预期。这说明行业的基本面情况持续向上。近期美国公布了其2020财年军费预算,同比增长4.7%,由于其军费基数大,因此这个涨幅依然相当可观。现在世界各主流国家对于2020年以后的世界局势的判断趋于认为不稳定因素增加而导致地区冲突和局部战争可能性增大,因此世界各主流国家的军费开支可能长期维持上涨趋势。


国信证券建议关注低估值、基本面改善及题材利好标的。随着市场情绪的持续好转,军队为完成十三五计划而加速装备采购,以及对于改革落地的预期越来越强,因此可以关注可能受到军工核心资产注入利好的标的,如四创电子;从抗风险的角度来说,总装类及核心配套标的依然是首选,而且总装类企业也是可能的定价机制改革的直接受益者,如内蒙一机、中航机电、航天电器、中航沈飞。



(文章来源:证券时报网)


推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP