康达新材:今年风电装机容量同比增长30%到40% 康达新材涨停

来源:益盟 2019/07/12 14:50:22

    事件具体内容:中电联近日发布最新数据显示,5月份我国风电新增装机容量1.38GW,同比增长43.75%,环比增长91.7%,行业回暖迹象明显。近日举办的第四届全球海上风电峰会上,有业内人士认为,随着弃风率的不断下降和风电技术的进步,中国风电行业在经历两年多的低谷后即将迎来行业拐点,海上风电将成为行业增速企稳回升的主要动能。

    公司主要从事结构胶粘剂的研发和生产,拥有环氧树脂胶、丙烯酸酯胶、聚氨酯胶、SBS 胶等多种类型,广泛应用于风电叶片制造、软材料复合包装、轨道交通、海军船舶工程、汽车、电子电器、建筑、机械设备及工业维修等领域,其中风电叶片用环氧胶、丙烯酸胶、聚氨酯胶等多项产品性能达到国际同类产品的水平。

    二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP