恒生前海恒扬纯债债券基金提前结束募集

来源:中国证券报·中证网 2019/12/03 13:40:41

    中证网讯12月3日,恒生前海基金发布公告称,恒生前海恒扬纯债债券型证券投资基金(下称“恒生前海恒扬纯债债券”)将原定于2020年2月14日的募集截止日期提前至2019年12月2日,提前结束募集。

    公告显示,恒生前海恒扬纯债债券于2019年11月18日起面向全社会公开募集,原定认购截止日为2020年2月14日。为充分保护投资者的利益,根据有关约定,恒生前海基金经与该基金的拟任基金托管人协商,决定将募集截止时间提前至2019年12月2日。从2019年12月3日起,该基金不再接受投资者认购申请。

    恒生前海恒扬纯债债券招募说明书显示,该基金在严格控制投资组合风险并保持基金资产良好的流动性的前提下,追求基金资产的稳健增值。具体看,该基金投资于债券资产的比例不低于基金资产的80%,但不买入股票等资产,也不参与新股申购和新股增发,可转换债券也仅投资可分离交易可转债的纯债部分。另外,该基金不投资可交换债券。

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP