【早评】科技股带动人气 观察前高区域阻力情况

来源:益盟 2020/01/23 09:03:23

昨日市场在场外基金销售火爆的带动下,发动反弹,而前期大跌的抱团龙头股们也有了企稳迹象,沪指有望继续冲击前高3622点。

重要新闻:

1、易方达新基金首募2374亿创历史

2、我国集成电路产量加速增长  高景气

3、美股因马丁·路德·金纪念日休市一天


应对策略:

昨日市场在场外基金销售火爆的带动下,发动反弹,而前期大跌的抱团龙头股们也有了企稳迹象,沪指有望继续冲击前高3622点。沪指方面,短期关注成交量能否释放,上看3620-3640区域阻力,下看3560-3580区域支撑。【智盈】情绪与仓位指标提示,提升到9.5成,低位反弹,芯片等科技活跃,对于带动人气很有效,不过今天要主要是否出现分化,不要盲目追高,观察抱团龙头股的动作。


关注板块:

芯片、5G、电子元器件代表的科技股走势强劲,短期观察其延续性。另外,前期抱团龙头的白酒、军工等有缩量企稳迹象,适当关注。


投资顾问:A0880616070006  

股市有风险 投资需谨慎

 



★★★★★   益盟操盘手智盈 炒股软件 官方版本点击查看   ★★★★★

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP