早评:股市调整结构 短期继续下行

来源:入库 2017/08/11 09:33:27

    观点:消息面上,央行:将继续全力做好受灾地区金融服务,同时将密切关注灾情对经济金融运行的影响,抓紧研究落实支持灾后重建的政策措施,加大对抗震救灾和灾后重建的金融支持力度。全国人大:财经委副主任尹中卿称,供给和需求不过是同一经济现象的两个方面,两者不可分割,强调供给侧并不意味着否定需求侧,要防止将供给侧改革简单视为扩大供给,或者淘汰过剩产能。发改委: 将综合施策降低融资、用电、人力、物流等生产要素成本。加快债券产品创新,充分发挥普惠金融对实体经济的支持作用;推动各地制修订和完善电力市场交易细则;积极推进各项社会保险改革举措;开展高速公路分时段差异化收费试点工作。财政部、税务总局、环境保护部:联合下发通知,要求各地全面做好环境保护税法实施准备工作。通知还要求各地落实税法授权事项,确定本地区应税大气污染物和水污染物具体适用税额,以及应税污染物排放量抽样测算和核定征收方法。昨日股市出现调整,技术形态上,短期沪深300指数处于调整阶段,上证指数MACD指标死叉调整,同时外盘股市集体下跌也对A股有负面影响。所以我们认为短期股指继续下行,调整为主。

    交易策略方面,目前不持仓IF1709合约,暂时观察下方调整支撑位。

    

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP