技术解盘:IF 观望为宜 IC 空单止盈

来源:入库 2018/06/13 07:56:04

    IF 观望为宜

    IF加权指数在3680点一线支撑较强,指数背靠3680一线绝地反击,上攻3800一线。从均线指标上分析,短期均线和中期均线交织在一起,但上方仍有压力;布林通道开口向右,价格运行到中轨,表明行情走势偏弱;MACD指标纠缠在一起,没有明显趋势。操作上,观望为宜。

    IC 空单止盈

    IC指数向下突破,目前触及下行通道下沿,有望迎来超跌反弹。从技术指标上分析,短期、中期、长期均线依次从下往上排列,是明显的空头趋势,价格短期仍有下跌空间;布林通道开口放大,中下轨趋势向上,下轨有一定支撑,近期行情依然偏弱,短期下跌趋势减缓;MCAD指标在“死叉”下方运行,继续向下迹象明显。操作上,空单适量止盈。

    十债 高位波动

    十债指数仍处在上行通道中,95一线压力较大。从技术指标上分析,短期、中期均线交织在一起,长期均线位于下方,表明价格有调整需求,但下方有较强支撑;布林通道开口向右,价格在中轨附近,能否形成有效支撑,有待于考验;MACD指标在“死叉”之下运行,近期行情延续调整的可能性较大。操作上,观望为宜。

    

    

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP