中钢协严辞回击钢价还要“飞涨”言论 钢铁板块领跌

来源:原创 2017/08/11 11:31:55

据中国钢铁工业协会网消息,针对近期黑色系期货市场和钢铁上市公司股票价格“异动”,推动钢材现货市场价格走高的现象,8月9日参加中国钢铁工业协会会议的代表认为,当前钢材期货价格大幅上涨并非市场供需变化所致,而是一部分机构对去产能、清除“地条钢”和环保督查等政策的过度解读和误读导致的。盘面上,钢铁板块大跌,方大特钢、南钢股份跌停,金岭矿业、凌钢股份跌幅逾9%。

    据中国钢铁工业协会网消息,针对近期黑色系期货市场和钢铁上市公司股票价格“异动”,推动钢材现货市场价格走高的现象,8月9日参加中国钢铁工业协会会议的代表认为,当前钢材期货价格大幅上涨并非市场供需变化所致,而是一部分机构对去产能、清除“地条钢”和环保督查等政策的过度解读和误读导致的。

    盘面上,钢铁板块大跌,方大特钢南钢股份跌停,金岭矿业凌钢股份跌幅逾9%。

image.png

关键词: 铁矿概念,钢铁

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP