雄安规划将出+雄安建投集团成立 概念股走强

来源:原创 2017/08/11 13:53:11

相关部门正就雄安新区未来建设制订两项规划,即雄安新区的总体规划和雄安新区的生态环境保护规划,规划方案将于9月上报中央。另外雄安建投集团近日成立,注册资本100亿元,体量堪比银行。预计公司资金将主要用于新区基础设施建设及环保治理方面,而充足、高效的资金将助力雄安新区建设的进一步提速。盘面上,雄安新区概念走强,启迪设计涨停,太空板业、京汉股份涨幅逾8%,青龙管业涨幅逾7%。

    相关部门正就雄安新区未来建设制订两项规划,即雄安新区的总体规划和雄安新区的生态环境保护规划,规划方案将于9月上报中央。业内普遍预计,雄安新区的各项投资开发力度都将是空前的。

    另外雄安建投集团近日成立,注册资本100亿元,体量堪比银行。该公司的出资人是河北省政府,意味着在资金的使用效率上也将明显优于银行贷款资金。预计公司资金将主要用于新区基础设施建设及环保治理方面,而充足、高效的资金将助力雄安新区建设的进一步提速。利好雄安概念股。

    盘面上,雄安新区概念走强,启迪设计涨停,太空板业京汉股份涨幅逾8%,青龙管业涨幅逾7%。

image.png

关键词: 河北省,京津冀,雄安新区,雄安新区

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP