华为Mate 10将发布 概念股及智能手机走强

来源:原创 2017/10/13 11:04:45

华为将于10月16日(下周一)在德国慕尼黑举行秋季新品发布会,正式推出全新旗舰手机——华为Mate 10系列。据悉,此番将有包括华为Mate 10、华为Mate 10 Pro以及华为Mate 10 Pro(保时捷设计)在内的三款新机同我们见面。盘面上,华为概念股及智能手机概念股走强,同兴达、诚迈科技涨停,水晶光电涨幅逾6%,安洁科技涨幅逾5%。

    华为将于10月16日(下周一)在德国慕尼黑举行秋季新品发布会,正式推出全新旗舰手机——华为Mate 10系列。据悉,此番将有包括华为Mate 10、华为Mate 10 Pro以及华为Mate 10 Pro(保时捷设计)在内的三款新机同我们见面。

    屏幕尺寸将会是5.99英寸,LCD材质,1440×2880分辨率,核心配置搭载麒麟970处理器以及6GB运行内存,128GB储存空间以及4000mAh容量电池,华为也会继续为其配备22.5W的充电器。华为Mate 10系列也将配备第三代徕卡双摄,整体像素也将升级至2000万+2300万像素的组合,主摄像头光圈也将升至F/1.6,相信对于低照度拍摄,应该会有所帮助。

    盘面上,华为概念股及智能手机概念股走强,同兴达诚迈科技涨停,水晶光电涨幅逾6%,安洁科技涨幅逾5%。

image.png

关键词: 智能手机配件,虚拟现实,苹果概念,智能手机

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP