深圳首批5481套长租房入市 租售同权走强

来源:原创 2017/11/09 14:22:50

日前,中国建设银行深圳分行与招商、华润、万科、恒大、中海、碧桂园、星河等11家房地产公司,以及比亚迪、方大集团、研祥智能、兆驰等11家企事业单位在深圳举行住房租赁战略合作签约,推出首批5481套包括“CCB建融家园”在内的长租房源。盘面上,租售同权走强,世联行涨幅逾6%,国创高新、联络互动涨幅逾3%。

    日前,中国建设银行深圳分行与招商、华润、万科、恒大、中海、碧桂园、星河等11家房地产公司,以及比亚迪方大集团、研祥智能、兆驰等11家企事业单位在深圳举行住房租赁战略合作签约,推出首批5481套包括“CCB建融家园”在内的长租房源。

    本次首批推出的长租房源,大部分是由售转租的全新房源,很多房源是精装修花园式小区,户型多样,主要面向具有稳定居住需求的人群。据统计,截至10月份,已有70多家科技型企业向建行提出承租意向。

    盘面上,租售同权走强,世联行涨幅逾6%,国创高新联络互动涨幅逾3%。

image.png

关键词: 租售同权,租售同权

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP