工业旅游创新发展三年行动方案公布 旅游板块走强

来源:原创 2017/11/30 10:10:35

国家旅游局公布的全国工业旅游创新发展三年行动方案,提出了这一目标。全国20家单位被分别授予国家工业旅游示范基地和国家工业遗产旅游基地。到2020年前,我国将培育100家国家工业旅游示范基地和国家工业遗产旅游基地,带动引领全国工业旅游大发展。盘面上,旅游板块走强,众信旅游、凯撒旅游、丽江旅游、中国国旅涨幅逾3%。

    国家旅游局公布的全国工业旅游创新发展三年行动方案,提出了这一目标。全国20家单位被分别授予国家工业旅游示范基地和国家工业遗产旅游基地。这些基地多依托现有企业而建,涉及葡萄酒、白酒、药品、乳品、香料、丝绸、瓷器、化妆品生产制造等企业。到2020年前,我国将培育100家国家工业旅游示范基地和国家工业遗产旅游基地,带动引领全国工业旅游大发展。

    盘面上,旅游板块走强,众信旅游凯撒旅游丽江旅游中国国旅涨幅逾3%。

image.png

关键词: 在线旅游,旅游

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP