腾讯手游《光荣使命》火爆 手机游戏、电子竞技板块走强

来源:原创 2017/12/01 10:14:06

在前几天腾讯终于公布正式拿下《绝地求生》国服的代理权之后,就联合Bluehole(蓝洞)合作开发正版的《绝地求生》类手游《光荣使命》,《光荣使命》iPhone版在中国App Store上开始排名的第一个小时内便登顶免费榜,并在接下来的七小时内一直保持冠军位置。这不得不归功于腾讯在上线前所做的预热,《光荣使命》在正式上线前就收集了超过4000万玩家的预约,利好手游及电子竞技概念股。盘面上,手机游戏、电子竞技板块走强,盛天网络、中青宝涨停。

    在前几天腾讯终于公布正式拿下《绝地求生》国服的代理权之后,就联合Bluehole(蓝洞)合作开发正版的《绝地求生》类手游《光荣使命》,《光荣使命》iPhone版在中国App Store上开始排名的第一个小时内便登顶免费榜,并在接下来的七小时内一直保持冠军位置。这不得不归功于腾讯在上线前所做的预热,《光荣使命》在正式上线前就收集了超过4000万玩家的预约,利好手游及电子竞技概念股。

    盘面上,手机游戏、电子竞技板块走强,盛天网络中青宝涨停,三五互联涨幅逾5%,文化长城涨幅逾4%。

image.png

image.png

关键词: 手机游戏

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP