全球航空业利润率创十年来最高水平 航空运输走强

来源:原创 2017/12/04 11:18:27

国际航空运输协会(IATA)10月份针对航空公司首席财务官(CFO)和航空货运负责人进行的季度调查报告显示,2017年第三季度全球航空业利润与2016年同期相比有所提升,利润率达到十年来最高水平。盘面上,航空运输走强,南方航空涨幅逾4%,中国国航、吉祥航空、东方航空涨幅逾2%。

    国际航空运输协会(IATA)10月份针对航空公司首席财务官(CFO)和航空货运负责人进行的季度调查报告显示,2017年第三季度全球航空业利润与2016年同期相比有所提升,利润率达到十年来最高水平。

    报告显示,2017年下半年全球航空业财务业绩增势强劲。80%的受访者表示,其在2017年第三季度的利润率实现同比增长,利润率达到十年来的最高水平。具体到行业收益,65%的受访者表示,2017年第三季度的航空客运收益高于去年同期水平。40%的受访者预计,航空客运利润在未来一年都将保持增长。

    盘面上,航空运输走强,南方航空涨幅逾4%,中国国航吉祥航空东方航空涨幅逾2%。

image.png

关键词: 航空运输

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP