5G网络推进加速 4G5G走强

来源:原创 2018/01/09 13:58:20

5G是我国实施“网络强国”战略的重要信息基础设施,作为5G网络建设的基础,承载网将迎来全面升级。根据历史经验,传输设备从项目立项到启动招标需约8-10个月。预计18年四季度将启动传输网建设项目招标,19年初开始5G承载网建设。盘面上,4G5G概念股走强,超讯通信、剑桥科技涨幅逾5%,铭普光磁、广哈通信涨幅逾4%。

    5G是我国实施“网络强国”战略的重要信息基础设施,作为5G网络建设的基础,承载网将迎来全面升级。目前,主流厂商早已发布5G承载解决方案;此外,MWC上中国移动透露,中国移动于2017年底制定有关5G传输的企业标准SPN,同时也将推进相关行业标准和国际标准的制定。

    根据历史经验,传输设备从项目立项到启动招标需约8-10个月。预计18年四季度将启动传输网建设项目招标,19年初开始5G承载网建设。

    盘面上,4G5G概念股走强,超讯通信、剑桥科技涨幅逾5%,铭普光磁广哈通信涨幅逾4%。

image.png

关键词: 中国普天系,家电节能,MIFI概念,宽带中国,4G5G,4G5G

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP