多家纸板厂调涨价格 造纸板块走强

来源:原创 2018/01/12 09:42:39

多家造纸厂涨价200-300元/吨,纸板厂受前期频繁降价影响,成本压力加大,也随之上涨。此外,有纸板厂发布了春节放假计划,其纸板线将停机一月有余。同时,华中、华东地区一大批纸板厂纷纷取消特价优惠,发布涨价函,宣布自2018年1月8日起,所接纸板订单价格在现价格基础上上涨6%。催账、控制下单量等措施也伴随而来。盘面上,造纸板块走强,太阳纸业、晨鸣纸业、凯恩股份涨幅逾4%,山鹰纸业、博汇纸业涨幅逾2%。

    近日,市场又生变化。多家造纸厂涨价200-300元/吨,纸板厂受前期频繁降价影响,成本压力加大,也随之上涨。此外,有纸板厂发布了春节放假计划,其纸板线将停机一月有余。同时,华中、华东地区一大批纸板厂纷纷取消特价优惠,发布涨价函,宣布自2018年1月8日起,所接纸板订单价格在现价格基础上上涨6%。催账、控制下单量等措施也伴随而来。

    盘面上,造纸板块走强,太阳纸业晨鸣纸业凯恩股份涨幅逾4%,山鹰纸业博汇纸业涨幅逾2%。

image.png

关键词: 人民币升值受益,造纸

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP