一号文件聚焦乡村振兴 农林板块拉升

来源:原创 2018/02/07 09:54:15

2018年中央一号文件发布,题为《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。文件对实施乡村振兴战略进行了全面部署,是谋划新时代乡村振兴的重要顶层设计。这是2018年开年来中央送出的一份“惠农超级大礼包”,释放重磅信号。盘面上,农林板块快速拉升,农发种业、丰乐种业涨停,敦煌种业涨幅逾8%,万向德农涨幅逾7%。

    2018年中央一号文件发布,题为《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。文件对实施乡村振兴战略进行了全面部署,是谋划新时代乡村振兴的重要顶层设计。这是2018年开年来中央送出的一份“惠农超级大礼包”,释放重磅信号。

    盘面上,农林板块快速拉升,农发种业丰乐种业涨停,敦煌种业涨幅逾8%,万向德农涨幅逾7%。

image.png

关键词: 生物育种,绿色食品,乡村振兴,农林

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP