白酒迎来春节消费旺季 酿酒板块走强

来源:原创 2018/02/08 10:02:16

春节临近,白酒迎来消费旺季,白酒价格普遍维持高位,近日宜宾五粮液系列酒品牌营销公司发布文件,针对成品酒的价格有所调整。本次提价对象主要针对的是产品的包材,即除了酒体之外的其他包材,一般包括酒瓶、酒盒等材料;调整幅度整体为6%~7%。酿酒板块走强,舍得酒业涨幅逾6%,古井贡酒、伊力特涨幅逾4%,洋河股份、老白干酒涨幅逾3%。

    春节临近,白酒迎来消费旺季,白酒价格普遍维持高位,近日宜宾五粮液系列酒品牌营销公司发布文件,针对成品酒的价格有所调整。本次提价对象主要针对的是产品的包材,即除了酒体之外的其他包材,一般包括酒瓶、酒盒等材料;调整幅度整体为6%~7%。

    酿酒板块走强,舍得酒业涨幅逾6%,古井贡酒伊力特涨幅逾4%,洋河股份老白干酒涨幅逾3%。

image.png

关键词: 中华老字号,酿酒

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP