国产多款重点机型迎来新年第一飞 航天国防走强

来源:原创 2018/02/13 10:04:11

新年伊始,中国航空工业集团有限公司多款重点机型的研制、生产、试飞等工作正在紧锣密鼓地进行中。“翼龙”系列无人机推出新型号、“鲲龙”AG600飞机迎来新年第一飞、AC312E直升机完成高寒试飞、L15外贸升级型涂装后首次飞行。航空工业以崭新的面貌迎来首季“开门红”。盘面上,航天国防走强,中航机电、中航沈飞涨幅逾7%,内蒙一机、航天动力涨幅逾3%。

    新年伊始,中国航空工业集团有限公司多款重点机型的研制、生产、试飞等工作正在紧锣密鼓地进行中。“翼龙”系列无人机推出新型号、“鲲龙”AG600飞机迎来新年第一飞、AC312E直升机完成高寒试飞、L15外贸升级型涂装后首次飞行。航空工业以崭新的面貌迎来首季“开门红”。

    盘面上,航天国防走强,中航机电中航沈飞涨幅逾7%,内蒙一机航天动力涨幅逾3%。

image.png

关键词: 军用飞机,通用航空,大飞机,航天国防

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP