粤港澳大湾区规划纲要将很快出台 概念板块走强

来源:原创 2018/05/17 10:21:39

“目前粤港澳大湾区规划纲要正在制定过程中,很快会出台实施。其他相关的政策措施,也大多处于制定过程中,将会成熟一项推出一项。” 国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮在昨日召开的例行新闻发布会上表示。盘面上,粤港澳大湾区概念走强,世荣兆业涨幅逾7%,沙河股份、恒基达鑫、广州港涨幅逾3%。

    “目前粤港澳大湾区规划纲要正在制定过程中,很快会出台实施。其他相关的政策措施,也大多处于制定过程中,将会成熟一项推出一项。” 国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮在昨日召开的例行新闻发布会上表示。

    盘面上,粤港澳大湾区概念走强,世荣兆业涨幅逾7%,沙河股份恒基达鑫广州港涨幅逾3%。

image.png

关键词: 广东国资整合,广东自贸区,粤港澳大湾区,粤港澳大湾区

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP