食品饮料行业保持快速增长 板块走强

来源:原创 2018/06/12 10:55:49

在消费回暖以及春节等节日效应的影响下,食品饮料企业业绩实现了快速增长。整体来看,今年一季度,食品饮料板块收入同比增长17.21%,实现净利润同比增长31.46%。不仅如此,食品饮料板块还显示出估值低、资产净收益高的特点。太平洋证券近日发布研报认为,食品饮料板块在今年一季度保持了快速增长,为全年高增长奠定了基础,食品饮料行业全年业绩看好。盘面上,食品饮料板块走强,来伊份涨停,桂发祥、双塔食品、绝味食品涨幅逾4%。

    在消费回暖以及春节等节日效应的影响下,食品饮料企业业绩实现了快速增长。整体来看,今年一季度,食品饮料板块收入同比增长17.21%,实现净利润同比增长31.46%。不仅如此,食品饮料板块还显示出估值低、资产净收益高的特点。太平洋证券近日发布研报认为,食品饮料板块在今年一季度保持了快速增长,为全年高增长奠定了基础,食品饮料行业全年业绩看好。

    盘面上,食品饮料板块走强,来伊份涨停,桂发祥双塔食品绝味食品涨幅逾4%。

image.png

关键词: 食品饮料

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP