美国对340亿美元中国产品加征关税我国将反击 农林板块走强

来源:原创 2018/07/06 14:34:21

美国政府将于7月6日实施对华340亿美元商品的征税,其中约200多亿、占比约59%是在华外资企业的产品。最近中国商务部新闻发言人已经多次作出了明确表态,强调如果美方出台所谓的征税清单,中方已经做好准备,将综合使用各种必要的举措,坚决捍卫中国的国家利益和人民利益。一旦贸易战开打,农业类公司有望受益。盘面上,农林板块走强,丰乐种业、北大荒涨幅逾7%,苏垦农发、众新菌业涨幅逾5%。

    美国政府将于7月6日实施对华340亿美元商品的征税,其中约200多亿、占比约59%是在华外资企业的产品。最近中国商务部新闻发言人已经多次作出了明确表态,强调如果美方出台所谓的征税清单,中方已经做好准备,将综合使用各种必要的举措,坚决捍卫中国的国家利益和人民利益。一旦贸易战开打,农业类公司有望受益

    盘面上,农林板块走强,丰乐种业北大荒涨幅逾7%,苏垦农发、众兴菌业涨幅逾5%。

image.png

关键词: 农林

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP