我国将迎年内成品油价格的最大涨幅 采掘服务概念股走强

来源:原创 2018/07/09 10:10:44

7月9日24时,我国将迎来年内第13轮成品油调价时间窗口。相关机构预测,我国汽、柴油可能迎来年内成品油价格的最大涨幅。国际油价在6月26日至29日期间出现了“四连涨”,纽约油价在本月3日一度触及2014年11月25日以来的最高点。利好油气行业个股。采掘服务概念股走强,海默科技、潜能恒信、仁智股份涨停,贝肯能源、通源石油涨逾5%。

    7月9日24时,我国将迎来年内第13轮成品油调价时间窗口。相关机构预测,我国汽、柴油可能迎来年内成品油价格的最大涨幅。国际油价在6月26日至29日期间出现了“四连涨”,纽约油价在本月3日一度触及2014年11月25日以来的最高点。利好油气产业链上的采掘服务个股。

    采掘服务概念股走强,海默科技潜能恒信仁智股份涨停,贝肯能源通源石油涨逾5%。

image.png

关键词: 可燃冰,采掘服务业

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP