中阿共建“一带一路” 概念股走强

来源:原创 2018/07/12 14:36:33

10日,中阿合作论坛第八届部长级会议在人民大会堂开幕,习近平主席发表重要讲话,盘点4年来双方携手共建“一带一路”的累累硕果,围绕深化全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系提出四点建议,为促进中东和平与发展贡献中国方案。讲话高瞻远瞩、真诚务实,为推进“一带一路”合作注入强劲动力,为构建中阿命运共同体绘就美好蓝图。盘面上,一带一路概念股走强,中国中冶涨幅逾6%,厦门港务涨幅逾4%,中国铁建涨幅近4%。

    10日,中阿合作论坛第八届部长级会议在人民大会堂开幕,习近平主席发表重要讲话,盘点4年来双方携手共建“一带一路”的累累硕果,围绕深化全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系提出四点建议,为促进中东和平与发展贡献中国方案。讲话高瞻远瞩、真诚务实,为推进“一带一路”合作注入强劲动力,为构建中阿命运共同体绘就美好蓝图。

    盘面上,一带一路概念股走强,中国中冶涨幅逾6%,厦门港务涨幅逾4%,中国铁建涨幅近4%。

image.png

关键词: 一带一路,一带一路

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP