芯片概念股快速反弹 国民技术冲击涨停

来源:原创 2018/10/11 10:25:56

芯片概念股快速反弹,国民技术冲击涨停,台基股份、苏州固锝、晶方科技、韦尔股份、紫光国微、润欣科技、士兰微等个股集体拉升。

    芯片概念股快速反弹,国民技术冲击涨停,台基股份苏州固锝晶方科技韦尔股份紫光国微润欣科技士兰微等个股集体拉升。

    消息面上,在10月10日的华为全连接大会上,华为副董事长、轮值董事长徐直军宣布:华为正式发布两款AI芯片昇腾910和310。昇腾910的半精度达到256T,是全球单算力最高的AI芯片,将于明年第二季度上市。此外昇腾Cluster将集成1024个昇腾910,上市时间也是明年第二季度。值得一提的是,华为的昇腾芯片都使用自研的达芬奇架构。AI芯片服务于华为的全栈AI方案,是华为一系列AI发展战略的核心。

1.png

关键词: 芯片

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP