深圳国企改革将提速 概念股走强

来源:原创 2017/01/06 13:45:30

深圳已经制定了“1+12”深化国有企业改革系列制度文件。目前,改革实施方案已经深圳市委深改组审议原则通过,并按程序已上报深圳市政府。盘面上,深圳国资整合概念走强,深物业A涨幅逾7%,深振业A涨幅逾3%,深深宝A、沙河股份涨幅逾2%。

    深圳已经制定了“1+12”深化国有企业改革系列制度文件。目前,改革实施方案已经深圳市委深改组审议原则通过,并按程序已上报深圳市政府。深圳将以市场化作为改革的核心和路径,通过“一张清单、一个基金、三类平台”,构建以管资本为主的国资监管运营体制,首要任务是通过“留、砍、补”,推进国资国企战略性布局,助力深圳建成全球创新资源配置中枢和创新经济发展高地。

    盘面上,深圳国资整合概念走强,深物业A涨幅逾7%,深振业A涨幅逾3%,深深宝A、沙河股份涨幅逾2%。

blob.png

关键词: 广东国资整合,深圳国资整合

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP