今年钢铁去产能将进入攻坚阶段 钢铁走强

来源:原创 2017/01/10 11:16:48

展望2017年,国家发改委产业协调司巡视员夏农表示,如果说2016年是钢铁三年去产能的元年,那么2017年将是钢铁去产能的攻坚之年。目前国家发改委正在组织编制去产能实施计划,2017年压减产能不少于2016年。今日期货市场上,主力合约中,铁矿石涨7%,热卷、螺纹涨超5%。钢铁板块走强,板块中,方大特钢涨幅逾5%,太钢不锈、柳钢股份、新钢股份涨幅逾3%。

    展望2017年,国家发改委产业协调司巡视员夏农表示,如果说2016年是钢铁三年去产能的元年,那么2017年将是钢铁去产能的攻坚之年。目前国家发改委正在组织编制去产能实施计划,2017年压减产能不少于2016年,将是钢企去产能攻坚克难的阶段。

    今日期货市场上,主力合约中,铁矿石涨7%,热卷、螺纹涨超5%。

    钢铁板块走强,板块中,方大特钢涨幅逾5%,太钢不锈柳钢股份新钢股份涨幅逾3%。

blob.png

关键词: 铁矿概念,钢铁电商,钢铁

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP