南方航空澄清混改 航空运输跌幅居前

来源:原创 2017/01/11 10:36:39

南方航空发布澄清公告,南航集团并未制定混合所有制改革的具体方案,有关混合所有制改革仅限于南航集团层面,未涉及公司。受此影响昨日还表现强势的航空运输板块今日低开低走跌幅居前,南方航空、东方航空跌幅逾3%,吉祥航空跌幅逾2%。

    南方航空发布澄清公告,按照国务院《关于国有企业发展混合所有制经济的意见》,南航集团一直在积极探索混合所有制改革,在2017 年初工作会上进一步提出推动混合所有制改革。截至本公告日,南航集团并未制定混合所有制改革的具体方案,有关混合所有制改革仅限于南航集团层面,未涉及公司。

    受此影响昨日还表现强势的航空运输板块今日低开低走跌幅居前,南方航空东方航空跌幅逾3%,吉祥航空跌幅逾2%。

blob.png

关键词: 航空运输

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP