融钰集团:一季报亏损 融钰集团跌停

来源:原创 2018/05/17 10:35:06

    事件具体内容:融钰集团公告,公司于2018年5月7日收到第一大股东汇垠日丰的告知函,其持有的公司股票已突破平仓线,公司股票停牌期间,汇垠日丰采取筹措资金、追加增强信托资金等措施积极处理平仓风险,确保了其持有公司股权的稳定性。公司2018年1-3月实现营业收入2700.89万元,同比增长109.84%;归属于上市公司股东的净利润-831.29万元,同比下降238.2%,公司每股收益为-0.01元。

    公司秉承“科技提升金融效率”的理念,专注于机电设备、生活消费、文化教育、贸易流通、交通物流、大健康等行业,致力于利用大数据等高科技技术,为产业领域中的企业和个人提供标准化、差异化、综合性金融解决方案。

    二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

关键词: 预亏预减

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP