海默科技:中石油集团拟提升勘探开发力度+原油期货涨停 海默科技涨停

来源:原创 2018/08/07 11:32:22

    事件具体内容:中国石油新闻中心6日报道,日前中国石油集团党组召开扩大会议,专题研究部署提升国内油气勘探开发力度,努力保障国家能源安全等工作。会议要求,加强国内油田原油高效开发,适当扩大整体及重点地区原油产能建设规模,采取革命性措施,确保原油产量稳中有升;不断扩大勘探成果,突出重点产能项目建设,在投资保障、生产安排、组织协调等方面给予大力支持,确保完成全年储量产量和经营效益任务。另,国内原油期货价格目前涨停,利好油气采掘股。

    公司主营业务是多相流量计的研发、生产、销售和售后服务,利用移动式多相流量计为油田客户提供油井生产计量、评价测试和勘探测试等服务,以及与勘探测试相配套的钻井服务。

    二级市场走势:该股今日高开高走午收盘前封板

    近期二次探底后再度走强

关键词: 成品油概念

推荐新闻

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP