农行与中国电信签署战略合作协议 将在通信服务等领域深入合作

来源:抓取 2018/06/13 20:00:16

    某媒体讯记者从农业银行(601288)获悉,近日,农行与中国电信在北京签署战略合作框架协议,并共同发布了联名信用卡。

    根据协议内容,双方将在基础通信服务、产品开发、商户收单、分期付款、电子渠道、大数据应用等业务领域开展深入合作,双方将全面聚焦通信消费市场,充分发挥各自在渠道、产品、服务、风控等方面优势,资源互补,深化合作,为广大客户提供优质的消费金融服务与综合通信服务。

    签约仪式当天,双方共同发布“中国农业银行中国电信联名信用卡”。该卡可享受专属定制电信套餐服务及话费优惠服务,同时提供1元机场停车、机场CIP快速安检、环球旅行及医疗救援、法律援助、健康管家、航空保险、盗刷保险、农行网点贵宾等增值服务。

    据介绍,此次双方签署战略合作协议并携手推出联名信用卡,是迎接消费驱动新时代,助推居民消费结构升级的创新之举,必将实现双方资源共享、优势叠加,重构消费体验,为广大客户提供更加全面、便捷、贴心的金融+通信服务。

关键词: 通信服务Ⅱ,4G5GⅡ,4G5G

扫描下面二维码
下载“益盟操盘手”APP